ジャム作り
2008年 10月 22日
今日はご近所の人たちとランチへ行ってきました。
和食メインのバイキングです。
女の人ばっかりで、とーっても賑わっていました。
11時~14時まで食べてしゃべって過ごしました。
帰ってきて熟れ熟れの柿でジャムを作ってみました。
あと林檎ジャムも。
柿ジャムっておいしんやろうか・・・。
林檎ジャムはバイト先の人にもおすそ分けしよ~っと。
和食メインのバイキングです。
女の人ばっかりで、とーっても賑わっていました。
11時~14時まで食べてしゃべって過ごしました。
帰ってきて熟れ熟れの柿でジャムを作ってみました。
あと林檎ジャムも。
柿ジャムっておいしんやろうか・・・。
林檎ジャムはバイト先の人にもおすそ分けしよ~っと。
by karipower
| 2008-10-22 19:24
| □料理